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Coxa de Frango Assada no Forno com Maionese

Coxa de Frango Assada no Forno com Maionese

Coxa e sobrecoxa no forno é sempre uma boa receita para receber amigos para jantar, servir em festas de família e até mesmo preparar para o dia a dia. É uma receita fácil e rápida e que geralmente agrada a todos.

Aqui no TudoReceitas mostramos para você como fazer coxa e sobrecoxa assada de um jeito bem simples, gostoso e com ingredientes que sempre temos em casa! Prepare esta nossa sugestão de coxa de frango assada no forno com maionese, um molho que todos temos na geladeira e que confere um sabor e textura incríveis na carne!

Confira o passo a passo abaixo, com fotos e dicas de preparo, e faça logo esta receita de coxas de frango no forno muito prática!

Ingredientes:

  •  1Kg de coxa de frango
  •  1 limão (suco e raspas)
  •  2 dentes de alhos amassados
  •  2 colheres de sopa de maionese
  •  1 colher de chá de mostarda
  •  1 colher de chá de páprica ardida ou doce
  •  1 pitada de sal (opcional)

Modo de Fazer:

Preaqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Coloque as coxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal (opcional), a páprica e as raspas e suco de limão. Idealmente deixe por 30 minutos, para pegar melhor o sabor, ou continue o preparo sem perder tempo.

Dica: retire a pele das coxas se você quiser reduzir a quantidade de gordura desta receita.

Misture a maionese e mostarda e distribua por todas as coxas de frango, espalhando bem para que todas peguem esse molho. Deste jeito você garante que seu frango assado no forno com maionese fica bem saboroso!

Coloque as coxas assando no forno nos 180ºC (forno médio), com calor em cima e em baixo, por 40-45 minutos ou até ficar douradinha.

Dica: o tempo de assar a coxa depende do seu forno, por isso fique de olho nela após os primeiros 30 minutos.

Quando sua coxa assada no forno com maionese estiver pronta, retire do forno e sirva em seguida!

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